ПЕРДИЛЬНЯ СЭР
Страница 1 из 1 • Поделиться •
ПЕРДИЛЬНЯ СЭР
Это один из самых наиболее читаемых и обсуждаемых топиков, в пердильне всегда идут горячие споры
МАРИК- Admin
Очки : 129
Дата регистрации : 2011-01-27
Re: ПЕРДИЛЬНЯ СЭР
То же самое, что флудильня только с профессиональным уклоном

МАРИК- Admin
Пердунья №1

МАРИК- Admin
конеш с такими упаковками можно пердеть как конь впряжённый в плуг на пашне

??????- Гость
молодец чо пердишь, терперь по наставлению марика возьми изогнись в позе кошки которая чистит свой зад и сирани себе в нос наверно научишься определать виды

111- Гость
зашёл пропердется и пометил углы

ПУБИ- Сообщения : 19
Очки : 21
Дата регистрации : 2011-02-10
Сдаётся мне, что на втором фото, которое выставила Дара и есть тот самый друг, который по всей вероятности сейчас в Ханты-Мансийске

МАРИК- Admin
МАРИК пишет:Сдаётся мне, что на втором фото, которое выставила Дара и есть тот самый друг, который по всей вероятности сейчас в Ханты-Мансийске![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, а та что на первом фото, выставленная тобой, эта как раз та самая дЭвушка на хрупкие плечи и носик которой обрушился пердёж её друга бежавшего от стыда в Ханты-Мансийск

ПУБИ- Сообщения : 19
Очки : 21
Дата регистрации : 2011-02-10
ты всегда можешь связаться с ней и спросить111 пишет:интересно что она ела, что отрастила такую упаковку?

Славик- кандидат в уч.совет
Очки : 25
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероятно она ела и ртом и задницой, что в конечном счёте дало такой результат и такую упаковку
byka- Гость
Я в школе пердел по разному. В третьем классе я потихоньку подгазовывал и сначала товарищи вертели носами, потом снюхались. Проблема вскрылась, когда одна девочка пошла в туалет, а вернувшись, учуяла мои пердежи. Училка не верила, пока до нее не долетела волна свежего воздуха от двери, сменившаяся волной спертого классного воздуха. Тогда она приказала открыть дверь. Потом школьная техничка моему брату Джеффу сказала: "твой Арнольд усрался", хотя это был просто мега пердеж.
farter- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: